现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 综合资讯>> 热线电话公布!欢迎来电→ ...
热线电话公布!欢迎来电→
编辑:汤鹏阁 发表于:2022-09-19 点击:正在读取
原文出自:  栾川县人民政府网站       转载时请注明出处和作者
关于设立栾川县创建全国文明城市热线电话的通知

  为健全全民参与、全民共建、全民共享的创建机制,畅通市民反映问题渠道,充分发挥社会监督的作用,扎实推进我县创建全国文明城市工作,县创建全国文明城市指挥部办公室特向社会公布群众热线电话。

  一、“民生问题”接听电话

  电话号码:0379——66816672(电话接听时间:工作日8:30—12:00、15:00—18:00)

  主要受理创建文明城市工作中与群众生活密切的民生问题,例如路灯破损、道路坑洼、污水横流、植被缺失、垃圾清运不及时、窗口单位服务态度差等,我们将把群众反映的问题及时移交给相关部门进行办理,并及时将办理结果进行反馈。

  二、“遇见文明”接听电话

  电话号码:0379—66816675(电话接听时间:工作日8:30—12:00、15:00—18:00)

  主要受理市民朋友在日常生活中发现的文明劝导(劝阻不文明行为)、文明交通(礼让行人,上下车有序排队,公交车上主动让座)、志愿服务(关爱空巢老人、留守儿童、残疾人志愿服务,文化体育志愿服务,植绿护绿志愿服务,清洁环境志愿服务、文明交通志愿服务)等文明行为,我们将制作专题报道进行宣传。

  希望广大市民朋友积极参与到创建文明城市中来,共同督促我县城市面貌不断改善、文明程度不断提升,为我县争创全国文明城市贡献自己的力量。

栾川县创建办
2022年9月19日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1  信息网络传播视听节目许可证 编号:11642065    豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016