无障碍阅读 开启适老模式
微信
生态立县·创新活县·旅游富县·产业强县
网站首页 > 新闻动态 > 部门动态

栾川县召开优秀年轻干部金融素养提升专题培训班

作者:县委组织部     发布时间:2023年10月26日

1026日上午,由县委组织部举办的栾川县优秀年轻干部金融素养提升专题培训班在深圳改革开放干部学院顺利开班,全县42名政治素质过硬、专业功底扎实、有培养潜力的优秀年轻干部参加培训。

9b36b4ee8e3ab1cf7094ae5614937e3.jpg

本次培训共7天,旨在深入贯彻落实市委书记江凌莅栾调研精神,着力提升广大干部金融素养和资本思维,推动栾川产业高质量发展。培训班以服务企业上市融资为主题,设置中小企业专精特新成长之路、政府投融资平台转型升级、资金运作与地方政府金融服务、企业上市实操等课程,专门邀请工信部、香港创新模式与产业发展研究院、深圳市创新投集团、中南大学等单位专家教授,采取理论授课、研讨交流、现场教学相结合的方式进行,着力为我县打造一支注重资本思维、熟悉资本市场、善用资本手段解决发展问题的“尖刀连”。(县委组织部)