现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 栾川县举行庆祝中国共产党成立101周年升国旗仪式...
栾川县举行庆祝中国共产党成立101周年升国旗仪式
编辑:贾静 发表于:2022-07-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  旗帜飘扬引领方向,国歌雄壮凝聚力量。7月1日,我县举行庆祝中国共产党成立101周年升国旗仪式,表达对党的美好祝愿,激励全县上下以更加饱满的精神状态、更加昂扬的战斗意志,在新时代的各条战线上艰苦奋斗、顽强拼搏,奋力谱写社会主义现代化栾川建设新篇章!

  上午8点整,升国旗仪式正式开始。3名护旗手身着戎装,迈着整齐划一的步伐护送国旗到达升旗台,伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体人员面向国旗,行注目礼,肃立致敬。

  活动号召,全县各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把爱党爱国热情转化为开拓创新、砥砺前行的强大动力,把思想和行动统一到中央、省委、市委的各项决策部署上来,撸起袖子加油干,脚踏实地向前走,共同推进栾川各项事业繁荣发展。

  赵莉、曲万涛、张亚磊等副县级以上领导同志,县委办、人大机关、政府办、政协机关、县纪委监委,县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县委巡察办、县委县政府督查局、团县委、妇联会等单位全体同志参加活动。

  当天,我县各乡镇(街道办事处、示范区)、县直各单位、各行政村等也分别举行主题活动,共同庆祝中国共产党成立101周年。(姜莎 尤鹏飞 陈恬恬 张博)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1  信息网络传播视听节目许可证 编号:11642065    豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016