现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 拍卖会恢复公告...
拍卖会恢复公告
编辑:卢天奇 发表于:2022-07-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  鉴于目前国内疫情情况有所缓和,我公司与委托单位共同商议后,决定恢复对“栾川县恒兴选矿厂废旧机器设备、洛阳弘泰工矿贸易有限公司废旧机器设备拍卖”的相关工作,公告如下:

  一、拍卖会时间及地点

  2022年7月15日上午9:30,在栾川县庙子镇人民政府二楼会议室公开现场拍卖。

  二、拍卖标的

  1、栾川县恒兴选矿厂废旧机器设备一批(详见拍卖清单),竞买保证金:10万元。
  2、洛阳弘泰工矿贸易有限公司废旧机器设备一批(详见拍卖清单),竞买保证金:15万元。

  三、预展报名时间及地点

  1、预展、报名时间:自公告之日起至7月14日18时
  2、预展、报名地点:栾川县河南路(南坡)、洛阳市洛龙区会展中心B区6楼607室

  四、报名条件及要求

  1、竞买资格要求:凡符合国家法律、法规规定的企业(经营范围应与本次拍卖标的相关联,如:废旧物资回收、金属回收、安装拆除等)均可参加竞买。
  2、竞买登记手续:有意竞买者,持相关经营范围的营业执照复印件、法人身份证复印件、授权委托书和代理人身份证复印件以及保证金缴纳凭证。
  3、保证金账号信息(公对公转账)

  户名:中拓拍卖(河南)有限公司

  账号:4130 6400 0018 1700 34392

  开户行:交通银行洛阳凯西支行

  竞买不成交者,所交保证金在5个工作日内全额无息退还,详情可关注我公司微信公众号(zonto13838839178)查阅。

  特别说明:拍卖成交后,买受人所交纳的竞买保证金将预留5万元转为安全保证金,买受人须在30日内将拍卖标的安全拆除及清运完毕,并对拆除现场进行打扫清理,待我公司向委托单位确认后,方可退还买受人所交纳的保证金。

  联系人及电话:王女士 0379-63920778/18638809232
      
中拓拍卖(河南)有限公司
2022年7月4日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1  信息网络传播视听节目许可证 编号:11642065    豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016