现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 巡视公告...
巡视公告
编辑:李士涛 发表于:2022-06-26 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  按照省委统一部署,省委第十一巡视组于2022年6月23日至7月23日,对栾川县开展巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专项巡视。

  根据工作要求,巡视期间巡视组主要受理有关栾川县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作方面的问题反映。对其他不属于巡视受理范围的信访举报问题,将按《中国共产党巡视工作条例》交有关部门处理。

  信访渠道主要有:

  一、值班电话:0379-66817497(接听时间为工作日的工作时间)
  二、邮政专用信箱:河南省洛阳市A160号专用邮政信箱
  三、接收短信息手机:16696056052   
  四、电子信箱:sjwat123@163.com
  五、联系信箱:在县四大班子办公场所,县人民法院、县人民检察院,所有县直单位、乡镇、脱贫村等处设置若干个联系信箱。

  受理信访举报截止时间为2022年7月18日。


省委第十一巡视组

2022年6月23日


                              
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1  信息网络传播视听节目许可证 编号:11642065    豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016