现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 栾川县民政局关于“520”、“521”婚姻登记开展便民服务及...
栾川县民政局关于“520”、“521”婚姻登记开展便民服务及疫情防控的公告
编辑:李士涛 发表于:2022-05-19 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为满足广大新人“520”、“521”的办证需求,保障特殊日期婚姻登记工作的正常有序开展,结合我县疫情防控有关要求,现对“520”、“521”两天婚姻登记便民措施及疫情防控工作公告如下:

  一、“520”周五正常上班开展婚姻登记,“521”周六不休息,民政局婚姻登记室正常上班。

  二、“520”、“521”两天,县民政局安排局党员志愿者在行政服务大厅门口、院内和大厅内为婚姻登记人员开展志愿服务,请到大厅办事人员服从志愿者引导和指挥。

  三、办事人员请全程佩戴好口罩、携带有效证件、扫描场所码、查验行程码和健康码后方可进入行政服务大厅。

  四、请遵从志愿者引导,进入大厅后先到政务服务中心叫号机前取号,在大厅内等候沙发落座等候叫号。

  五、服务大厅准备有茶水、湿巾和便民服务卡,有需求人员可自行取用或求助志愿者服务。

  六、婚姻登记室每次允许不多于4名被叫号当事人进入,没有叫到号人员请在登记室外安心等候,注意保持安全距离,不聚集不扎堆。

  喜庆的日子,民政局全体职工为你送上祝福。特殊的疫情防控时期需要我们共同努力,民政局全体职工提前感谢登记人员的大力支持与配合!

  这个世界会因为你我的共同付出变得更加美好!

  特此公告。


                                栾川县民政局
                               2022年5月18日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1  信息网络传播视听节目许可证 编号:11642065    豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016