现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 综合资讯>> 新冠肺炎疫情防控防护指南——人员篇 水、电、煤气等工作人员...
新冠肺炎疫情防控防护指南——人员篇 水、电、煤气等工作人员
编辑:宋香丽 发表于:2021-11-23 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  1.上岗前确保身体状况良好,工作期间每日进行健康监测,出现发热、咳嗽等可疑症状时,须报告单位并及时就医。应接种疫苗,接种疫苗后仍需注意个人防护。

  2.注意个人卫生,及时进行手卫生,避免用未清洁的手触摸口、眼、鼻,打喷嚏、咳嗽时用纸巾遮住口、鼻或采用肘臂遮挡等。

  3.工作期间与他人保持安全距离。

  4.上门服务提前通知或与客户电话沟通上门时间,上门服务时需做好个人防护,工作期间全程戴医用外科口罩或以上级别口罩。口罩弄湿或弄脏后,及时更换。

  5.上门服务期间,保持工作服干净整洁,应减少使用箱式电梯,乘坐厢式电梯时注意与他人保持一定的安全距离。

  6.患有呼吸道疾病期间,尽量减少外出,如需外出,应正确佩戴口罩,做好手卫生。

  7.减少参加聚餐、聚会等活动。减少前往封闭、空气不流通的公共场所和人员密集的场所。
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1     豫公网安备 41032402000021号    网站标识码4103240016