现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 专题专栏>> 奋斗百年路 起航新征程>> 党史学习教育在全县教育系统引发热烈反响...
党史学习教育在全县教育系统引发热烈反响
编辑:汤鹏阁 发表于:2021-04-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  近日,全县教育系统全面动员迅速开展党史学习活动,要求把为党育人、为国育才的根本任务担负起来,奋力开创栾川教育体育事业的新征程。
  以史为鉴,可以知荣辱,我们将以求真求实求深的态度,深入开展党史教育,使广大青年学生肩负使命、担当作为,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌,担负起新时代青年的特殊历史史命。县实验高中教师深有感触的说:“作为青年学生最前沿的教育阵地,一定要把光荣的中国共产党党史作为立德树人的重要源泉,让广大青年学生从历史中汲取继续前进的智慧和力量。
  学习党史,要落到解决实际问题、为民服务上来。县第五实验小学党支部书记、校长在谈到党史学习教育时说道:“身为一名教育工作者,我们要通过学党史,树立正确的教育观教学观,教育引导孩子们珍惜红领巾的荣誉,培育国家情怀,唤醒时代担当,增强民族自信,传承红色基因,做能够担当民族复兴大任的时代新人。”
  县第一实验小学党总支书记、校长说:“在今后的工作中,将从党的奋斗历程、伟大成就、光荣传统、优良作风中汲取精神财富和奋进力量,以高质量发展的工作成绩体现学习成效。”(姜莎 李秀婷)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1