现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 综合资讯>> 医治暖人心 锦旗表心意...
医治暖人心 锦旗表心意
编辑:陈恬恬 发表于:2021-04-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  近日,脑出血术后患者李红卫家属带着一面锦旗专程到栾川县合峪中心卫生院,只为表达对该院刘改洲医师以及全体医护人员的感激之情!谈到这面锦旗,背后有一段感人至深的故事……
  据了解,今年52岁的患者李红卫,因“脑出血”进行手术,但术后病情一直恶化,医院多次下达病危通知书,在家属感觉无望的时候,合峪镇中心卫生院医生刘改洲却依旧鼓励病患家属不能放弃。
  合峪镇中心卫生院全体医护人员高度重视,召开全科医护人员进行讨论,制定治疗方案及护理计划。在治疗期间,刘改洲医师不时去病房观察患者病情,并多次邀请解放军150医院派驻对口支援医师会诊,制定最佳治疗方案。护理人员更是不嫌脏,不怕累细心照料患者,前期不分昼夜为患者进行吸痰,每两小时翻身拍背按摩受压部位、定时定量为患者鼻饲注食,并耐心鼓励安慰患者家属战胜疾病的信心。住院的一个多月中,病人身上无一处褥疮。
  功夫不负有心人,在合峪镇中心卫生院医护团队认真细心的护理下,该患者病情逐渐好转,生命体征平稳,经过30多天的集体化治疗和精细化护理,患者意识恢复,可回答简单问题,左侧肢体可轻微抬起,病情有很大改善。
  为了表示感谢,李红卫家属为该医院及刘改洲医师送上“百姓的好医生 亲人般的呵护”锦旗一面。
  一面锦旗,浓浓医患情,这一面鲜红的锦旗是合峪卫生院医护人员对病患倾情服务的最好证明,也是病人回馈给我们的最好奖励,是医务人员不分昼夜、甚至牺牲节假日工作得到的最好回报。(姜莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1