现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 资讯中心>> 党政要闻>> 驻马店市政协来栾考察生态休闲产业发展...
驻马店市政协来栾考察生态休闲产业发展
编辑:陈恬恬 发表于:2021-04-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  4月8日,驻马店市政协副主席张银良一行到我县考察生态休闲产业发展。洛阳市政协副主席肖宏滨,县政协党组书记、主席王金灵一同考察。


  考察组一行先后来到陶湾镇净水山居、栖栾山居、叫河镇牛堡文化园、叫小河的家及三川镇隐心谷,通过现场察看、听取汇报、与经营户深入交流等方式,详细了解我县乡村旅游产业发展模式、乡村特色休闲游、农家乐升级改造、民俗村度假开发等方面的先进经验做法。


  考察组一行对我县旅游产业发展取得的成绩给予高度评价,认为我县乡村旅游产业发展势头良好,特色亮点突出,措施细化得力,带动群众增收成效明显,探索出了一条为民富民的新路子,进一步发挥了乡村旅游在实施乡村振兴战略中的重要作用。


  近年来,我县盯准“发展全域旅游要在全省走在前头干在前列”的目标,不断深化“栾川模式”内涵,创成河南省首个国家级生态县和全省首个国家“两山”理论实践创新基地。实现“一乡一品、一村一品”的全域化、多姿多彩栾川乡村旅游品牌。(李晓博)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1