现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 白土镇举行党史学习教育党支部书记集中学习研讨活动...
白土镇举行党史学习教育党支部书记集中学习研讨活动
编辑:陈恬恬 发表于:2021-04-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  4月8日,白土镇举行党史学习教育集中学习研讨活动,镇党政班子成员、17个党支部支部书记、机关中层负责同志参加活动。
  活动中,与会人员集中观看了党史纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,下发了《白土镇党史学习教育实施方案》和周工作提示函,要求各党支部严格按照方案部署和提示函安排,采取灵活多样、符合实际、务实高效的学习形式,高标准高质量开展好党史学习教育。同时,为有效发挥党支部书记“头雁”作用,全镇各党支部书记围绕如何开展好党史学习教育进行了讨论发言,马庵村、白土村、康山村党支部书记围绕“缅怀先烈、传承精神、诵读经典”主题践学活动开展情况谈了个人心得体会和支部党员反响。大家一致表示,要扎实开展好党史学习教育,通过党史学习促党建、促发展、促振兴。
  根据工作安排,白土镇将防电诈宣传作为“我为群众办实事”实践活动首项任务进行了安排部署,活动中邀请派出所民警进行了防电诈知识宣讲,要求各党支部以居民组为单位,采取走访、电话、微信等形式逐户向群众宣传讲解,尽最大努力保证群众财产安全。
  下一步,白土镇将持续创新学习形式、完善学习制度、改进学习方法、丰富实践活动,做到“规定动作不走样、自选动作有创新”,推动党史学习教育在基层落地生根,有更加优异成绩向党的百年华诞献礼。(白土镇)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1