现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 冷水镇:缅怀革命英烈 汲取前行力量...
冷水镇:缅怀革命英烈 汲取前行力量
编辑:陈恬恬 发表于:2021-04-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  清明之际,冷水镇组织四十余名机关党员干部前往潭头抗战旧址纪念馆、拨云岭村史馆、重渡沟马海明纪念馆,开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题活动。
  在潭头抗战旧址纪念馆,大家参观了历史图片、文字资料和实物展览,回顾了河南大学与潭头人民穿越烽火硝烟,携手并肩、同甘共苦、荡气回肠的峥嵘历史。合影留念后,全体党员干部进行了“我想对党说说心里话”签字活动。
  在拨云岭村党校,党员干部参观了村组干部以案促改讲堂,并观看《以案促改 清风正气满山城》教育片。随后来到拨云岭村史馆,大家边看边听讲解,深刻感悟拨云岭精神,了解拨云岭村几十年来艰辛的发展历程,以及近年来取得的各项成就。
  在重渡沟马海明纪念馆,党员干部观看了马海明生平事迹图片展,学习了马海明先进事迹,仔细聆听讲解,不时讨论交流,感悟身为一名共产党员的使命与担当、坚韧和奉献。随后集体重温了入党誓词,坚定入党使命和奋斗初心。
  活动结束后,党员干部们纷纷表示,党史学习教育意义重大,今后将以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态创造冷水新业绩、展现冷水新气象,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以更加优异的成绩向建党100周年献礼。(冷水镇)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1