现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 栾川县日杂公司房屋招租公告...
栾川县日杂公司房屋招租公告
编辑:贾静 发表于:2021-03-31 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

根据县供销社的有关规定和要求,结合企业的经营情况,对日杂公司部分租期到期房产进行公开招租,现将有关事项公告如下:

一、招租房产位置:

1、长春北路日杂公司营业楼二、三、四层。

2、长春北路日杂公司大门口北第一间48平方米。

二、承租条件:

1、具有民事权利能力和民事行为的法人,自然人并有合法的经营项目,符合日杂公司经营规划和要求。

2、承租人在租赁期内不得转让,不得擅自改变房屋结构,租期3年,租期内租金不变,租金半年一付,按照先支付后使用的原则。

三、竞租原则及竞价方式:

本次竞租遵循公开、公平、公正原则,采取有底价竞租方式,公开竞价招租,现场竞价,价高者为承租人,在同等条件下原承租人优先。

四、竞租须知:

1、报名时须提交营业执照副本及其复印件,法人身份证及其自然法人身份证复印件。

2、本次房屋竞租,以房屋现状为标准,凡有意竞租者,实地察看后,到日杂公司办公室咨询了解“栾川县日杂公司到期房产公开招租实施方案”后,按方案规定报名办理竞租手续。

3、竞价者需带身份证,报名压金收据,竞标书入场竞价。

五、报名时间、地点、竞租时间、地点:

1、报名时间:2021年4月1日——4月15日

2、交付保证金、领取标书时间:2021年4月1日——4月15日

3、公开竞租时间:2021年4月16日上午9点

4、报名地点:日杂公司办公室

5、竞租地点:日杂公司办公室

六、联系方式:

杜先生:13700792996   程先生:13938859171 赵先生:13783186785

 

                               栾川县日杂公司

                               2021年4月1日

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1