现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 关于栾川县整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作公开受...
关于栾川县整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作公开受理信访举报公告
编辑:李士涛 发表于:2021-03-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为深入贯彻习近平总书记关于整治供销合作社系统腐败问题的重要批示精神,按照栾川县开展整治供销合作社系统腐败问题促进改革和治理工作方案要求,现将公开受理信访举报相关事宜公告如下:
  一、信访举报内容
  1.供销合作社系统在资源开发、土地使用权出让、资产处置、资产租赁、资产担保等方面,低价处置社有资产、违规为民营企业借款和担保,收受贿赂、侵吞社有资产以及滥用职权造成社有资产严重损害流失等问题。
  2.“靠社吃社”、摊派费用,私设账外账,公款私存等资金管理方面问题。
  3.在各级项目建设、对外投资中利益输送、以权谋私,骗取、挪用、违规使用项目资金、财政资金、专款资金等项目建设、对外投资问题。
  4.违规干预、插手社有企业经营,违规在下属企业兼职取酬,监管监督严重缺位等社企管理方面问题。
  5.各级供销社党组织管党治党不力、组织涣散、纪律松弛,党内政治生活不严肃;贯彻落实上级决策部署行动缓慢、措施不力,脱离为农服务根本宗旨、涉农主营业务萎缩、偏离主责主业。
  6.各级供销社党组织落实中央八项规定精神不力,形式主义、官僚主义严重等突出问题。
  7.供销系统存在的其他违法违纪问题。
  二、信访举报方式
  1.举报电话:62675066(接听时间为工作日工作时间)    
  2.举报邮箱:lcxjwxfs@163.com
  3.来信地址:栾川县纪委监委信访室
  4.来访地址:栾川县纪委监委信访接待大厅
  若您发现以上问题线索,请及时向我们进行监督举报。对于您的举报,我们一定认真对待、迅速受理、尽快调查,及时反馈。
              
栾川县整治供销合作社系统腐败问题
                                 促进改革和治理工作领导小组
                                  2021年3月10日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1