现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 专题专栏>> 奋进路上栾川人>> 杨来法被授予“全国脱贫攻坚先进个人”称号...
杨来法被授予“全国脱贫攻坚先进个人”称号
编辑:李士涛 发表于:2021-03-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。
  市政协副主席、县委书记董炳麓,县领导王明朗、黄志刚、买勇、王金灵、王琳、王宏晓、牛凯歌、程广勇、左朝阳、赵国辉等在栾的副县级以上领导干部,各乡镇(管委会)党委书记等在县会堂收听收看大会。
  在受表彰的先进集体和先进个人中,我县潭头镇拨云岭村党支部书记杨来法被授予“全国脱贫攻坚先进个人”称号;河南省政府办公厅驻栾川县庙子镇河南村工作队和洛阳师范学院驻栾川县庙子镇杨树底村工作队被授予“全国脱贫攻坚先进集体”称号。
  会后,县融媒体中心记者电话联系到了在北京参会的杨来法。“现场聆听习近平总书记的重要讲话,见证脱贫攻坚取得全面胜利的历史时刻,心情非常的激动,感到备受鼓舞、倍感振奋的同时,也更要珍惜这份荣誉,担起这份责任。”杨来法说,基层党组织在乡村旅游产业中发挥着生力军作用,对壮大集体经济也起到了很好的推进作用,乡村旅游是最符合乡村振兴总体目标的一种新业态。下一步,将继续利用我县自身优美的自然生态,用活绿水青山这些生态资源,真正使其变成金山银山,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标作出新的贡献。(柴伊辉 李莎 尤鹏飞)
上一篇:没有了! 下一篇:没有了!
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1