现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 图说栾川>> “动、静”结合 玩转假期
“动、静”结合 玩转假期
编辑:汤鹏阁 发表于:2020-08-03 点击:正在读取
  
  目前,孩子们热爱的暑假模式已经开启,怎么才能让自己的假期更有意义,孩子们似乎已经有了自己的答案。
  随着假期的到来,我县各城市书房也迎来了“旺季”,不少孩子选择在静静的书海中徜徉,在书香中充实头脑,过一个“知识型”的假期。男孩子们则更喜欢运动型的假期,小伙伴们三五成群,在球场上挥洒汗水,增强体魄……
  孩子们都在以不同的方式,丰富着自己的假期生活。(摄影:宋香丽 李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县融媒体中心主办
联系电话:0379-66822171 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1