现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 洛阳2019年高考平稳结束6月25日零时起可查高考成绩...
洛阳2019年高考平稳结束6月25日零时起可查高考成绩
编辑:罗代彬 发表于:2019-06-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  
  昨日,记者从市招办获悉,6月7日、8日,我市近7万名考生参加了2019年高考。高考期间,教育、宣传、公安、保密、电力、卫生健康、无线电管理、电信等部门通力配合,全市高考顺利进行,平稳结束。

  成绩啥时候公布?各批次志愿何时填报?针对家长和考生关心的这些问题,市招办普招科科长高冰南进行了解答。

  关键词 成绩查询

  ●什么时候可以查高考成绩?

  答:和往年一样,6月25日零时,可以开始查询高考成绩。查询高考成绩及录取结果的方式有以下几种:

  ①网站查询:登录河南省教育厅网站、省招办网站、河南招生考试信息网、河南省普通高校招生考生服务平台查询。

  ②到县(市)区招办招生考试综合服务大厅查询:市区考生可到4个考试服务中心查询,具体为:涧西区,洛阳理工学院附中;西工区,市三中(中州校区);老城、瀍河区,市一中;洛龙区,市八中。

  ③登录招生院校网站,也可查询录取结果。

  关键词 咨询活动

  ●今年的高招网上咨询、现场咨询是怎么安排的?

  答:今年的高招咨询活动,具体安排如下:

  ①网上咨询:6月25日至28日(每天9时至12时、15时至18时),可登录教育部“阳光高考”信息平台(gaokao.chsi.com.cn或gaokao.chsi.cn),向省招办、在豫招生高校咨询相关问题。

  ②现场咨询:6月25日、26日,省招办将在位于郑州的河南师范大学新联学院、黄河科技学院、郑州工商学院举行普通高招现场咨询活动,有意的考生和家长可凭准考证参加。

  (此外,6月25日至27日,本报将在洛阳举行现场咨询活动,考生和家长可免费参加,届时你们可与上百所高校招生负责人面对面。)

  关键词 志愿填报

  ●2019年高考志愿填报何时开始?

  答:网上志愿填报系统6月25日8时开通。填报志愿时,考生可登录省招办网站,点击首页网上服务大厅中的“2019普招志愿填报”,在登录界面输入考生号、身份证号和报名时使用的密码登录系统并填报志愿。

  志愿怎么报更科学?明天,《洛阳晚报·教育周刊》将推出重磅策划,请专家手把手教你报志愿,欢迎关注。

  关于高考,如果你有疑问,可加入晚报高招帮帮团QQ群(群号:521345851)与记者联系,也可关注洛阳晚报教育周刊微信公众号(lywbjyzk)获取权威信息。(洛阳晚报见习记者 刘敏)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1