现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 栾川县召开2019年“两癌”筛查及妇女病普查培训会...
栾川县召开2019年“两癌”筛查及妇女病普查培训会
编辑:罗代彬 发表于:2019-05-23 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为进一步规范全县“两癌”项目筛查及妇女病普查工作,5月21日,栾川县召开“两癌”筛查和妇女病普查工作培训会。各乡镇卫生院主管院长、妇科医师及B超室相关工作人员等80余人参加会议。
  会议要求,各单位要明确“两癌”筛查及妇女病普查的意义、任务、目标,细化分工,强化督导;要将“两癌”筛查及妇女病普查纳入全年工作重点,确保该项工作顺利完成;要严格按照操作规程,扎实开展惠民实事。
  随后,县妇幼保健院、栾川乡卫生院专业人员分别就宫颈病变的筛查、乳腺疾病的超声诊断、“两癌”个案规范填写、“两癌”信息的报送和管理、妇女常见病等方面进行了详细的业务培训。
  通过此次培训,相关业务人员对“两癌”免费筛查和妇女病普查工作的管理和具体操作有了更进一步认识,为保证该项工作顺利完成奠定了基础。(王芳、张玉琪)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1