现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县集中收看“清风中原大讲堂”视频辅导报告会...
栾川县集中收看“清风中原大讲堂”视频辅导报告会
编辑:宋香丽 发表于:2018-11-15 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  11月15日上午,“清风中原大讲堂”第九讲在郑州举行,讲座以视频会议的形式,听取中央纪委法规室副局级纪律检查员、监察专员周鹏飞对新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导报告。
  董炳麓、马亮、杨海龙、朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、徐彦、程广勇等在栾的副县级以上领导干部,县直相关单位、各乡镇党政主要负责同志等在县会堂集中收看视频讲座。
  周鹏飞毕业于中国政法大学研究生院,长期从事纪检监察、反腐倡廉立法工作,先后参与了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》等一系列党内法规制度和中央文件的研究起草,实践经验丰富,理论功底深厚,是国内反腐倡廉立法领域的专家。
  讲座中,周鹏飞以“着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性”为题,从《条例》修订的背景和必要性、修订的主要内容以及个人学习体会等方面,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行阐述,并就如何把握《条例》的总则等重点问题作了详细讲解。
  收听收看报告后,我县与会领导干部纷纷表示,此次报告会对新修订的《条例》作了深入浅出的阐述和权威解读,对我县广大党员干部更好学习掌握《条例》精神、强化监督执纪问责、推进全面从严治党,具有重要的指导作用。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1