现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 乡镇之窗>> 潭头镇召开农村环境卫生工作推进暨环卫工表彰大会...
潭头镇召开农村环境卫生工作推进暨环卫工表彰大会
编辑:贾静 发表于:2018-11-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月9日,潭头镇召开农村环境卫生工作推进暨环卫工表彰大会,各村支部书记、环卫工等共计100余人参加会议。
  会议对潭头镇2018年环卫工作进行了总结,对10月份农村环境卫生督查情况进行了通报,并对下阶段全镇农村人居环境改善、市容市貌整治等工作进行了安排部署。
  会议强调,各村、各部门要提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,把改善农村人居环境工作抓好、抓细、抓实,确保全镇环境卫生有质的跨跃和提升;要把握重点,围绕脱贫摘帽“百日攻坚”户容户貌改善等工作,对辖区内所有村庄进行拉网式排查,对村容村貌、户容户貌进行全面综合治理;要强化跟踪问效,城建所、市政所要加强工作督查,将每月各村工作开展情况及督查结果进行通报,作为纳入年终考评重要依据。
  会议还对2018年度优秀环卫工作者进行了表彰颁奖。(潭头镇)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1