现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 驻汝阳县省、市人大代表到栾川视察工作...
驻汝阳县省、市人大代表到栾川视察工作
编辑:宋香丽 发表于:2018-11-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月8日至9日,汝阳县人大常委会组织驻汝阳县省、市人大代表到我县集中视察乡村旅游、易地扶贫搬迁及农产品区域品牌发展等工作。
  代表们先后视察了潭头镇拨云岭村“党建+产业”工作、狮子庙镇王府沟村乡村旅游扶贫工作、狮子庙镇金河湾社区、洛钼集团大露天采矿场、旅游风情度假小镇、凤凰天街项目、“栾川印象”优质农产品区域品牌建设项目、伊河上游水污染综合防治工程建设情况及老君山景区智慧旅游,并认真听取了相关负责人的详细介绍。
  代表们边走边看、边听边议,对我县的各项工作取得的成效给予肯定,纷纷表示,回去后,一定将栾川的先进理念、好的经验与做法运用到实际工作中,不断提高自身履职能力,积极为县域经济社会发展出谋划策。
  据了解,近年来,我县以“坚持绿色发展、打造生态栾川,实现生态美、百姓富、县域强、风气正”为引领,大力实施“生态立县、旅游富县、产业强县”战略,加快建设向上向善、旅居福地新栾川,经济社会保持平稳健康发展。先后荣获国家卫生县城、国家园林县城、国家生态文明建设示范县、全国森林旅游示范县、全国村民自治模范县、全国社会治安综合治理先进县、全国平安建设先进县、全国休闲农业与乡村游示范县、世界十大乡村度假胜地、国家级旅游业改革创新先行区、全省基层组织建设先进县等多项国家和省级荣誉称号。
  县领导马亮、胡超、周胜展参加活动。(柴玎玎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1