现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县安排部署2019-2020年脱贫攻坚项目库建设工作...
栾川县安排部署2019-2020年脱贫攻坚项目库建设工作
编辑:宋香丽 发表于:2018-11-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月9日,我县召开专题会议,对2019-2020年脱贫攻坚项目库建设工作进行安排部署。
  会上,各行业主管部门简要汇报了2019-2020年行业脱贫攻坚项目谋划和收集、论证结果情况。会议审定了2019年至2020年脱贫攻坚项目库建设工作及2018年项目库调整情况,安排部署扶贫项目建设管理、扶贫资金使用管理、雨露计划实施管理及扶贫车间建设管理等问题专项治理工作。
  会议要求,各乡镇、各行业主管部门要密切配合,形成合力,严格把握项目库建设原则、内容和程序,进一步明确项目库建设职责,确保把2019年-2020年脱贫攻坚项目库做准、做实、做细,使项目库的项目具有科学性、前瞻性和可操作性,为我县打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
  据了解,我县2019-2020年项目库建设主要有基础设施、公共服务、产业扶贫、金融扶贫、扶贫车间、能力建设、农村贫困残疾人帮扶和其他项目共8类。项目库建设按照“村级申报初步意见---乡镇审核完善实施方案---县级行业主管部门论证---县级领导小组审定---省市备案”的程序依次进行。
  副县长宋晓庆参加会议。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1