现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 公示公告>> 栾川县城区2018年冬季集中供暖有关事宜告知...
栾川县城区2018年冬季集中供暖有关事宜告知
编辑:侯豫炯 发表于:2018-11-09 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
栾川县城区2018年冬季集中供暖有关事宜告知
(2018年11月8日)

广大居民和热用户:
  2018年11月15日集中供暖日期将至,根据近期供热系统调试情况,现将有关事宜告知如下:
  一、供热期间注意事项
  1、用户要积极配合热力公司,在开通时家中必须有人,观察家中供暖设施是否存在漏水现象,并做好相关处置工作。
  2、用户家中供暖管道上安装的循环泵、放水阀,会影响邻居的供暖效果,情况严重的会影响整个单元甚至整栋楼的供暖效果,请用户自觉于2018年11月12日前拆除完毕。到期不按规定拆除的用户,热力公司将关闭阀门停止供热。
  3、请用户自觉爱护公共供热设施和供热安全警示标志,严禁损坏或擅自改装、拆除、移动公共供热设施;严禁用户私自打开室外用户端锁闭阀门实现供暖,私自打开锁闭阀将报告执法部门,根据有关法律法规规定进行处理。
  二、2018年通暖安排
  1、2017年已交纳管网建设费、并且2017年供暖季(2017年11月15日至2018年3月15日)已开通使用的用户,现在热力公司正在逐区域、逐家逐户开通,请上述用户于2018年11月10日至20日到七里坪新舒建材城供暖服务大厅办理采暖费结算事宜和确认开通事宜,逾期不办理的,视为2018年冬季不使用,热力公司将关闭供热阀门,停止供暖。
  2、2017年已交纳管网建设费、2017年供暖季未开通使用的用户,2018年需开通使用的,请于2018年11月15日前到大厅交纳采暖费办理开通手续。
  3、鉴于2017年供暖效果不稳定,热力公司对2018年供热系统又进行了改造,改造后效果还需通暖后进一步验证,目前,暂不发展新用户,供热稳定后再公布具体新用户接入方案。请广大用户给予理解和支持。
  供暖大厅地址:栾川县七里坪新舒建材城
  供暖大厅服务电话:80884181  68655316  68650660  68655326

栾川县热力能源有限公司
2018年11月8日
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1