现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 国家卫生县城复审小组到栾川县城管局审查验收爱国卫生运动工作...
国家卫生县城复审小组到栾川县城管局审查验收爱国卫生运动工作
编辑:贾静 发表于:2018-11-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月7日,国家卫生县城复审小组到县城管局审查验收爱国卫生运动工作。通过现场查看栾川县数字化监督指挥中心、查验爱国卫生运动台账资料、观看县城管局纪录片等多种形式,对城管局爱国卫生运动工作进行了详细认真的检查。
  检查中,国家卫生县城复审小组对县城管局的爱国卫生运动相关工作表示肯定,并对发现的问题提出整改意见和建议。针对存在的问题,县城管局将严格落实“门前五包”责任制,即无店外经营、无占道经营、无乱张乱贴、无乱喷乱画等现象;加大城区集贸市场日常管理,坚决取缔占道经营、影响市容环境和居民生活的马路市场;加强以餐饮行业为主的行业管理,对信息不详实、手续不健全、设施不完善的,下达《限期责令整改通知书》责令停业整顿、限期整改到位。 
  据了解,栾川县城市管理局,自成立以来,严格按照县委、县政府的统一部署,认真贯彻落实上级《关于做好迎接省级卫生县城复审工作的通知》文件要求,坚持以巩固创建成果,提高市民素质、提高城市品位、美化城市环境、提升城市形象为目的,深入开展爱国卫生运动,不断加强城市基础设施建设,持续加大城市管理力度,积极完善城市管理长效机制,城市环境面貌日新月异,城市建设和城市管理水平不断提升。
  下一步,县城管局将以国家卫生城市届满复审为契机,持续加大卫生城市创建工作,巩固国家卫生县城荣誉。(县城管局)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1