现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 董炳麓调研县城老旧社区改造工作...
董炳麓调研县城老旧社区改造工作
编辑:宋香丽 发表于:2018-11-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月8日,县委书记董炳麓先后前往县城区四处正在改造中的老旧社区,查看施工改造进度,督导乡镇及县直相关单位要以改善群众生活条件为标准,扎实做好老旧社区改造工作。
  “拆除旧风貌,建设新家园”,有色公司家属院门外的墙壁上挂着这样的横幅,院内施工人员正在挖沟铺管道,修整地面……老旧社区的改造工作正如火如荼地进行中。当天,董炳麓先后来到龙安拆迁安置小区、东河有色公司家属院、商业系统家属区和外贸局家属楼,他查看了每一处纳入改造范围的区域,并不时向乡镇及相关部门询问改造是否存在困难,并提出改造建议。
  调研中,董炳麓指出,县城区老旧社区改造工作是我县近期以及今后城建工作的重点,有改造任务的乡镇及相关部门要进一步提升认识,以帮助群众改善基本生活条件为根本,重点对老旧社区下水管网、违章建筑拆除、居住环境及进出道路进行提升改造。要合理规划社区空间,以“拆后不再建”的原则,为周边群众科学规划出更多绿化、休闲空间。要建立长效管理机制,建立健全和规范业主委员会,使其充分发挥管理、提升和服务作用,进一步增强群众的幸福感、安全感、获得感。
  董炳麓强调,要在确保施工质量的同时抓施工进度,确保群众早日享受到更加舒适、便捷、优美的居住环境。
  县领导朱宏轩、赵改新、张剑敏、段玉超、刘国杰参加调研活动。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1