现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> 栾川县城管局开展迎接国家卫生县城复审专项整治行动...
栾川县城管局开展迎接国家卫生县城复审专项整治行动
编辑:贾静 发表于:2018-11-07 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  “这几天预报都有雨,而且温度也比较低,本来觉得很‘安全’,没想到下雨天也有人执法,以后一定配合城市管理工作,规范经营。”11月6日,一名违规占道的商户在接受城管执法人员规劝后,不禁感叹道。
  连日来,多雨的天气让某些商户放松警惕,违规搭帐篷占用人行道经营,影响市容环境同时还存在着一定的安全隐患,给城市管理工作也增添了难度。为确保“创卫”复审工作不失分、得高分,县城管局召开专门会议对迎查工作进行安排部署。
  
  执法人员对店外经营、占道经营、摆摊设点、乱贴乱挂、乱堆乱放、乱倒垃圾、乱停乱放、“门前五包”等违规行为逐一纠正;对违法违规广告、落地广告、灯箱广告、破旧残广告进行清理;督促沿街单位、商户的电子显示屏上增加巩固国家卫生县城创建成果宣传等公益广告内容,着力实现城市管理水平的新提升新跨越。
  截止目前,共出动执法人员60余人,清理流动商贩563起,店外经营336起;清理小张贴、小广告、条幅250余处;清理卫生死角、垃圾70余处;清理店外乱堆物品53起;清理落地广告、灯箱广告、破旧残广告60余起。
  下一步,县城管局将继续加强城市管理工作,通过整治、规范、提升、改造,做到整治一处、规范一处、升华一处,在完善、提高主次干道综合整治成果的基础上,向城市死角隐蔽处延伸,实现城市管理全覆盖、无缝隙。(县城市管理局)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1