现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县组织收看全市生态环境保护大会...
栾川县组织收看全市生态环境保护大会
编辑:宋香丽 发表于:2018-11-07 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  11月6日,洛阳市生态环境保护大会以电视电话会议形式召开,学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实全国、全省有关会议精神,安排部署全市生态文明建设特别是大气污染防治攻坚、“四河三渠”综合治理等工作。市委书记李亚出席会议并讲话。
  县委书记董炳麓参加洛阳主会场会议,王明朗、王琳、朱宏轩、赵改新、徐彦、吕振涛等县领导在栾川分会场全程收看会议实况。
  会上,与会人员集中观看了生态环境保护专题片,通报了中央、省环保督察“回头看”反馈意见整改,“四河同治、三渠联动”工作及河长制湖长制工作推进等情况,对相关工作进行部署,汝阳县、西工区、市住建委就生态环境保护工作作了表态发言,偃师市、瀍河区、老城区就推进“四河同治、三渠联动”综合治理工作作了表态发言。
  李亚就生态文明建设工作提出要求,他强调,各级各部门要充分认识加强生态文明建设的重要性、艰巨性、紧迫性,切实扛起生态文明建设的责任。要标本兼治,着力推动生态文明建设高质量。要强力治标,围绕构建生态环境建设体系,持续推进“五大行动计划”,着力解决突出环境问题。要致力治本,围绕贯彻新发展理念,持续深化“九大体系”构建,着力推动高质量发展。要突出重点,实现生态文明建设新突破。要针对工业、燃煤、机动车尾气和扬尘污染,聚焦问题、精准施策,坚决打好冬季大气污染防治攻坚战。要学习弘扬焦裕禄同志的“三股劲”和右玉精神,真抓实做、久久为功,确保生态文明建设任务落地见效。要改进作风、真抓实做,坚持以人民为中心,树立正确的生态政绩观,着力解决影响群众健康的突出生态环境问题,带领人民营造绿水青山、让绿水青山变成金山银山。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1