现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 王明朗调研全县工业运行情况...
王明朗调研全县工业运行情况
编辑:宋香丽 发表于:2018-10-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月12日,县委副书记、县长王明朗到石庙镇、冷水镇调研全县工业运行情况。
  在鑫曙矿业,王明朗与企业相关负责人进行座谈,听取企业生产、销售、管理情况的汇报。王明朗对鑫曙矿业利用现代管理模式,充分调动全体员工积极性,提升企业生产效率的做法给予充分肯定。王明朗要求,县商工委要与鑫曙矿业加强沟通,总结好的经验和做法,并在全县民营企业中进行广泛推广。在企业上市方面,企业要准确把握形势,抢抓机遇,全力抓好各项准备工作,强力推进企业上市,为我县经济发展做更大的贡献。各有关部门要树立大局意识,同心协力,各尽其责,为企业提供高效、便捷的服务,帮助企业健康发展。
  在龙宇钼业,王明朗深入生产一线,查看生产流程,了解生产工艺、车间管理等情况。王明朗强调,要不断改进技术手段,提升管理水平,促进企业效益不断增长,为全县税收作出新贡献。此外,企业在做好各项生产工作的同时,要重点抓好安全生产工作,特别要做好尾矿库的监控工作,落实好安全主体责任,确保安全生产形势持续稳定。
  据悉,今年以来,我县工业生产呈现稳步增长,主要经济指标、工业用电量同比上升,产业结构调整顺利推进,工业经济平稳健康发展。1至8月份全县规模以上工业企业增加值同比增速9%,县区排名第3位;1至7月份实现主营业务收入230亿元,同比增速21.3%;实现利润54.5亿元,同比增速103.4%。规模以上工业企业主要产品稳定生产,其中生产钼精矿45373吨、钨精矿11071吨、金精矿0.836吨、铅金属5763吨、锌金属957吨。(罗代彬)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1