现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 推进服装产业发展 助力脱贫攻坚...
推进服装产业发展 助力脱贫攻坚
编辑:宋香丽 发表于:2018-10-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月12日,我县召开服装产业工作推进会,听取服装产业现状汇报并研讨下一步发展方向。
  座谈会上,各乡镇、县服装产业领导小组各成员单位分别汇报了服装产业工作推进情况以及存在的问题和下一步工作打算。大家相继表态,将全力支持服装企业发展,助力脱贫攻坚。
  近年来,我县加大对服装产业投入力度,服装加工品类不断丰富、带贫模式日趋多样。截至目前,我县有服装服饰企业62个,包含服装厂、箱包厂、鞋厂、产品包装袋厂,带动就业3000余人,人均月收入1500元以上,产业覆盖14个乡镇及重渡沟管委会至少80个行政村,让贫困群众、留守妇女、城乡失业劳动力就地就近灵活就业,帮助他们增收。
  会议要求,各乡镇、各相关单位要充分认识发展服装产业的重要性,坚定发展服装产业的决心和信心。要加大服装产业培育力度,严格按照产业扶持政策,积极推进产业发展,加大招商引资力度,引进优质企业、优质资源,发展培育精品企业、卫星企业,为企业创造良好发展环境,提升企业可持续发展能力,推动全县服装产业深入发展,为百姓增收致富提供丰富就业渠道,助力脱贫攻坚。
  县委常委、副县长朱宏轩出席会议。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1