现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开土地利用突出问题专项整治工作推进会...
栾川县召开土地利用突出问题专项整治工作推进会
编辑:宋香丽 发表于:2018-10-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月11日,我县召开土地利用突出问题专项整治工作推进会,对土地利用存在的突出问题整治工作进行再动员、再部署。
  会议传达学习了国家自然资源督查济南局2018年例行督察意见反馈视频会和全市2017年度卫片执法检查工作暨土地利用管理突出问题整治电视电话会议有关精神;通报了目前我县2017年度卫片执法检查、2016年度不实耕地、城镇空闲土地等四类问题整改情况及存在问题。
  会议强调,各乡镇、各有关部门要充分认识我县土地违法执法监督检查工作面临的严峻形势。全县2017至2018年度卫片执法检查承诺整改违法用地,目前仍有9个乡镇,20宗用地未整改到位,各乡镇要政府牵头、重拳出击,制定方案、明确时限,部门联动、形成合力,依法拆除,维护稳定。对拆除工作措施不力、落实不到位、影响全县大局的,将严肃追究有关人员责任。同时,相关部门要强化督促监察,推动整改工作深入开展,确保完成各项整改任务。
  会议还对宅基地复垦券涉及拆旧地块复垦情况进行了安排。
  县政府党组成员、总工会主席刘国杰出席会议。(席耀位 史晨昊)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1