现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 县政府召开2018年第十七次常务会...
县政府召开2018年第十七次常务会
编辑:宋香丽 发表于:2018-10-12 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月11日,栾川县人民政府召开2018年第十七次常务会。县委副书记、县长王明朗主持会议。
  会议传达学习《中共洛阳市委、洛阳市人民政府印发<关于进一步深入学习贯彻习近平总书记视察指导河南工作时重要讲话和指示精神全面深化“9+2”工作布局的实施方案>的通知》。会议要求,各分管副县长要认真学习领会文件精神,将方案内容落实到日常工作中去,努力实现县域经济提质提速、转型升级和跨越赶超。
  会议听取了近期我县安全生产、脱贫攻坚、环境保护、扫黑除恶工作开展情况汇报。会议要求,安全生产方面,要提高认识,全面落实各项措施,层层压实责任,确保安全生产形势持续平稳。脱贫攻坚方面,围绕“两不愁三保障”和“三率一度”目标,找出短板,落实政策,确保我县顺利脱贫摘帽。环境保护方面,要持续深入开展好大气污染防治攻坚战,围绕国家蓝天保卫战强化督查,把各项措施落实到位,做细做实各项工作。扫黑除恶方面,要进一步加大宣传力度,在收集各类线索的同时深挖线索,加大线索核查和重点案件查办力度,形成强大的震慑作用,为栾川经济社会营造风清气正的发展环境。
  会议听取了近期集中供暖工作汇报。会议要求,要切实加强与供气企业的协调对接,积极向市供热办、供热协会、热力公司寻求帮助和技术指导,保证供热效果。确保我县今冬集中供暖工作顺利实施。
  会议还研究讨论了《栾川县水土保持规划(2017-2030年)》等事项。(罗代彬)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1