现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县加强推进软弱涣散和后进村党组织整顿工作...
栾川县加强推进软弱涣散和后进村党组织整顿工作
编辑:宋香丽 发表于:2018-10-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月11日,我县召开软弱涣散和后进村党组织整顿工作联席会议,研判当前形势,分析存在问题,安排部署农村软弱涣散和后进村党组织整顿、基层党的建设工作。县委副书记韩建军出席会议并讲话。
  会议通报了全县软弱涣散和后进村党组织整顿工作情况,并传达市委组织部《关于在扫黑除恶专项斗争中“打建结合”建强村(社区)基层组织的通知》。
  今年8月中旬,我县启动了软弱涣散和后进村党组织集中排查整顿行动,经过各乡镇聚焦10类突出问题深入摸排和县纪检、政法、公安等相关职能部门系统排查,全县于8月下旬共排查确定了14个软弱涣散村党组织和11个后进村党组织并开展了整顿,目前已取得一定成效。
  听取了各乡镇党委书记对整顿工作进展情况的汇报后,韩建军对前一阶段的整顿工作给予了充分肯定,针对下一步整顿工作,韩建军要求,各乡镇党委及整顿工作队要进一步强化责任意识、表率意识,把抓好软弱涣散村党组织整顿工作作为夯实党在农村的执政基础,实现乡村振兴、脱贫攻坚的重要抓手。在整顿落实上要再发力,继续健全机制,把制度机制建设贯穿于整顿工作全过程。
  就做好下一步基层党建工作,韩建军指出,要从严从实推动基层党建巡视整改工作,扎实推进新时代“三新”讲习所建设工作,同时,要从严抓好发展党员工作,推进红色党建行动等基层党建重点工作的任务落实。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1