现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县城乡规划委员会召开2018年第三次会议...
栾川县城乡规划委员会召开2018年第三次会议
编辑:宋香丽 发表于:2018-10-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  10月10日,县委书记董炳麓主持召开县城乡规划委员会2018年第三次会议,研究审议相关规划事宜。
  会议听取了设计单位对规划编制、项目规划方案、项目规划审批、百城提质项目等12个议题的汇报。与会县领导及县城乡规划委员会成员单位负责人对每项议题进行了认真研究和讨论,并对规划方案的修改完善提出意见和建议。
  会议研究并审议通过了乡村振兴人才基地项目规划方案,并强调,要继续强化规划引领,充分吸收各方面意见和建议,进一步优化规划设计方案,严格规划审批执行。
  针对第五水源项目规划选址议题,董炳麓强调,项目选址规划既要与县城总规、乡镇总规做好衔接,又要按照供水设施的特点,合理确定安全防护范围,确保供水安全。
  在审议城关镇老旧社区改造项目方案时,董炳麓强调,我县城建工作要加大城区老旧社区、背街小巷的关注力度,要着力改造这些区域的下水道、周边环境脏乱差、私搭乱建等现状,提升老旧社区公共基础设施建设,进一步提升城市形象,改善宜居环境。
  针对滨河北路街景改造方案、兴华路(长春路至八一路段)北侧人行道升级改造方案,会议初步确定了方案实施样板。董炳麓强调,城区主干道的人行道设计,要充分考虑到便民性、安全性,加强交通管理的同时要坚持疏导并举,确保县内交通安全有序。
  董炳麓要求,设计单位要及时把收集到的合理化建议进行归纳梳理,充实到有关规划方案中,使各项规划方案更科学、更合理,更符合人民群众愿望。县规划部门要做好沟通和协调工作,按照会议讨论的意见,督促设计单位尽快修改完善设计方案。 
  会议还研究审议并通过了栾川县九龙山温泉康养小镇总体规划和详细规划、县道X093石张线公路改建工程项目选址、实验一小综合楼项目工程规划等议题。
  县领导王明朗、杨海龙、朱宏轩、赵改新、段玉超、刘国杰、王宪君、王冲出席会议,县城乡规划委员会成员单位负责人等参加会议。(李莎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1