现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 栾川手机报>> 2018年9月30日栾川手机报(查看详情)
2018年9月30日栾川手机报(查看详情)
作者:宋香丽 发表于:2018-10-08 点击:正在读取

2018年9月30日
星期日    八月廿一

★热烈庆祝中华人民共和国成立69周年
 生态立县 旅游富县 产业强县
 共建和谐栾川 共享幸福生活
 出重拳 扫黑恶 保平安

【国家4A景区——天河大峡谷提醒您注意天气变化】

明天(1日) 晴天间多云 9~21℃
后天(2日) 晴天间多云 9~22℃

『新闻导读』

【封面新闻】
我县举行2018年烈士纪念日公祭活动
县城伏牛南路水厂段道路明日通车
【党政要闻】
我县第三季度8个重大项目集中开工 总投资10.7亿元
我县召开2018至2019学年教育工作会议
【学习贯彻落实县委十二届七次全会精神】
【坚决维护法律尊严 严厉打击黑恶势力】
【工作动态】
我县开展2018年第三季度意识形态工作专项督查活动
10月1日起我县上调失业保险金标准 每人每月增至1520元
【八面来风】
国家图书馆展出“镇馆之宝”《永乐大典》
【健康提示】
口腔专家建议“对症”选用牙具
【开心一刻】

============================

【封面新闻】

》我县举行2018年烈士纪念日公祭活动
  9月30日,时值全国第五个烈士纪念日,我县举行公祭活动,缅怀革命先烈、弘扬革命精神。县领导王明朗、杨海龙、朱宏轩、石智刚、李杰等在栾的四大班子领导参加公祭活动。
  上午9时30分,公祭活动开始。在雄壮的国歌中,我县烈士陵园庄严肃穆。参加活动的驻栾部队官兵、县直各单位负责人,公安干警、消防官兵,县中小学生代表,优抚对象和烈属代表们在革命烈士纪念碑前为革命先辈默哀,寄托无限哀思。
  活动中,少先队员们向革命烈士们献唱《我们是共产主义接班人》,向烈士表达传承革命精神“忠爱国家、追求和平、无私无畏、舍身为民”的意愿。随后,伴随着《献花曲》的旋律,礼兵们抬着花篮缓步走到烈士纪念碑前,向革命烈士敬献花篮。
  县委副书记、县长王明朗神情肃穆地来到花篮前,细心整理花篮上的缎带,并向革命烈士鞠躬致敬。全体参加仪式的人员随后共同瞻仰了烈士纪念墓,表达崇敬之情。
  当天上午,各界群众代表相继走入烈士陵园,献上手中鲜花,打扫纪念碑,追思革命先烈的丰功伟绩。
  近年来,我县通过在烈士纪念日期间举行相关纪念和教育活动,以多种形式向群众宣传革命烈士事迹、弘扬烈士精神、培养社会主义核心价值观,使更多群众了解革命烈士的英雄事迹,培养群众的爱国主义、集体主义精神和社会主义道德风尚,进一步培育和践行社会主义核心价值观。(李莎)

》县城伏牛南路水厂段道路明日通车
  9月30日,在县城伏牛南路水厂段道路项目施工现场,工人们正在进行人行道铺装等扫尾工作,明日该路段将正式通车。
  据悉,该项目是县委、县政府确