现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 老君山“一元午餐”获好评 各大媒体纷纷转载报道...
老君山“一元午餐”获好评 各大媒体纷纷转载报道
编辑:贾静 发表于:2018-10-05 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  今年十一黄金周期间,我县老君山景区推出“一元午餐”,游客投币一元钱,便可以吃到由面条、馒头和烤肠组成的“一元午餐”,现场游客品尝后都说这饭吃得超值。
  “一元午餐”一经推出,不仅赢得了广大游客称赞,更是受到人民日报、新华社、央视综合频道、河南卫视等100余家媒体的关注报道,无数网友为此点赞。其中,人民网《景区现无人值守一元午餐,上千游客排队》,占据头版头条。在中新网视频平台《河南一景区国庆推出‘1元餐’,千人品尝餐费不少反增》短视频,播放量达到2000多万。新浪微博#景区午餐只卖1元钱#话题登上新浪微博话题榜,阅读量达到4000多万。该条微博也被中国之声、央视新闻、每日经济新闻、大河网等多家媒体的官方微博转载。在百度中输入关键词“一元午餐”,有七百多万个相关搜索结果。
  老君山“一元午餐”事件不仅引起网友围观点赞,还受到央视、河南卫视、安徽卫视等媒体的关注。央视综合频道《晚间新闻》以“假日再观察:服务到位了吗?”为题报道老君山一元午餐事件,称赞景区服务好让游客乘兴而来,满意而归。安徽卫视《社会透明度》栏目,称赞老君山景区一元午餐便宜实惠,收获了游客的好评,这种行为值得效仿。江苏公共•新闻频道《新闻空间站》栏目,夸赞老君山景区服务好,温暖游客的心。河南卫视《河南新闻联播》,对老君山一元午餐进行了全面报道,景区工作人员表示只要天气允许,十一七天假期都会为游客准备一元午餐。
  有网友评论,在老君山“一元午餐”事件中,老君山景区工作人员真正做到换位思考,尽全力为游客着想,温暖了游客心。在取餐过程中,游客自觉投币,秩序井然,文明旅游的意识正在形成。 (罗代彬 王国露 汤玉晓 文/图)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1