现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县第十四届人民代表大会第三次会议开幕...
栾川县第十四届人民代表大会第三次会议开幕
编辑:侯豫炯 发表于:2018-09-22 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  9月22日下午,栾川县第十四届人民代表大会第三次会议在栾川会堂隆重开幕。本次会议会期两天半,会议将选举产生栾川县出席洛阳市第十五届人民代表大会代表。

  栾川县第十四届人民代表大会第三次会议大会执行主席董炳麓、王明朗、韩建军、马亮、王金灵、杨海龙、朱宏轩、赵改新、石智刚、徐彦、程广勇、吕振涛在主席台前排就座。大会主席团全体成员在主席台就座。
  大会应到代表180人,实到会166人,符合法定人数。会议由县十四届人大常委会主任马亮主持。下午4时整,马亮宣布大会开幕。
  根据会议议程,与会代表以举手表决的方式一致通过了《栾川县第十四届人民代表大会第三次会议选举办法》。
  会后,参会代表集体观看了警示片《警钟》、《镜鉴》。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1