现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 综合新闻>> 高速免费以来 我县已累计接待游客超110万人次...
高速免费以来 我县已累计接待游客超110万人次
编辑:侯豫炯 发表于:2018-08-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月11日至12日,栾川第二届高速免费活动第四个周末,我县旅游接待又迎来了高峰,两天时间内,共接待游客17.66万人次,26569辆车享受高速免费政策,至此,我县第二届高速免费活动已累计接待游客超过110万人次。

  本周,我县各景区分别推出了音乐会、杂技狂欢、抓鱼大赛、篝火晚会、戏曲电影展演等活动,吸引大量游客参与,同时也将高速免费活动氛围一次次推向高潮。在旅游接待方面,我县高速免费活动成员单位依然各司其职,在各自岗位上坚守,为来栾游客提供安全、放心、畅通的旅游环境而默默努力着,暖心故事仍一件接着一件发生。8月8日,重渡沟景区呵护迷失老人6小时,帮其找到家人;8月10日,栾川全城扩散寻失主,15分钟神速找到失主并归还钱包;8月12日,庙子镇庄子村村支书、村主任帮助游客修理汽车;粗心游客将金镯遗忘在酒店,酒店工作人员驱车到景区送还……

  8月11日晚,全县宾馆酒店入住率达100%,为了帮助没有订到酒店的游客,我县再次启动栾川一高附中免费临时住宿点。当晚,除了安排游客有序入住,栾川一高附中还特地买了食材,为还未吃饭的游客做了颇具栾川特色的肉丝面和鸡蛋面。“不仅有免费的地方住,还有免费的东西吃,栾川真是太棒了!”面对这一做法,游客纷纷竖起了大拇指。据统计,当晚栾川一高附中共接待500余名游客免费入住。
  高速免费活动到8月20日结束,目前仅剩8天时间。栾川旅游提示游客,如果想到栾川游玩,请抓紧时间,优惠不容错过,同时为了能享受到最好的旅游体验,也请游客注意关注栾川旅游信息,尽量错峰出游,如有疑问,请及时拨打24小时咨询电话0379-66812344。据介绍,下周,在高速免费的基础上,我县部分景区还将继续推出优惠活动。其中,天河大峡谷景区8月13日至17日,继续面向全国人民免门票;抱犊寨景区8月13日至17日对所有自驾车游客实行门票半价优惠,17日当天凡在景区北门七夕表白墙上签字留言,以表白墙为背景自拍合照并发至朋友圈的情侣可免费入园。(罗代彬  宋香丽)


友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1