现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 县委深化改革领导小组召开第十二次会议...
县委深化改革领导小组召开第十二次会议
编辑:侯豫炯 发表于:2018-08-08 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月7日,十二届县委深化改革领导小组召开第十二次会议,听取全县全面深化改革进展情况汇报,研究部署下一步改革工作。县委书记董炳麓主持会议并讲话。
  会议传达学习了近期中央、省委、市委全面深化改革会议精神和《中共洛阳市委全面深化改革领导小组关于2018年上半年洛阳市全面深化改革考核评价情况的通报》。听取了国家级、省级改革试点以及“放管服”改革推进情况汇报,听取并研究了国企改革、投融资改革、林业改革等方面的重要改革实施方案。

  近年来,我县共承担了8项国家级和省级改革试点,是洛阳市承担各类改革试点最多的县。听取汇报后,董炳麓认为,各相关单位能够结合试点任务,探索性地开展工作,并挖掘了不少亮点,为改革起到了很好的示范带动作用。董炳麓要求,各相关单位要提高政治站位,认真学习、深刻领会习近平总书记作出了“全面深化改革进入了一个新阶段”重要论断,迎着新阶段的新任务、新挑战,清醒认识、坚定信心,扛牢政治责任,坚定不移跟着党中央的令旗走,奋力在全面深化改革新阶段实现新作为。
  董炳麓强调,要把改革工作作出特色、作出亮点,关键在于落实。各改革单位要把改革试点工作摆上更加突出的位置,推进要快、短板要补,围绕改革试点多做文章、做好文章、交出满意答卷,一方面积极争取国家和省里面改革试点方面的扶持政策,另一方面继续抓紧改革试点进度,及时总结好的经验做法,深入发掘典型,不断打造具有特色的改革亮点,在改革实践中形成更多生动的“栾川样板”和“栾川经验”。
  董炳麓强调,各专项改革小组、各改革单位要认真排查梳理各自承担的改革事项,对表校标,自查自纠,切实增强抓改革的责任感和紧迫感,不断加快工作进度,一步一个脚印,扎扎实实干好规定动作,探索好自选动作,确保各项改革任务蹄疾步稳,高效推进,为顺利完成全年目标任务打下坚实基础。
  县领导王明朗、韩建军、马亮、王金灵、朱宏轩、赵改新、石智刚、牛凯歌、徐彦、程广勇、吕振涛、李杰等参加会议。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1