现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开农村集体产权制度改革工作推进暨业务培训会...
栾川县召开农村集体产权制度改革工作推进暨业务培训会
编辑:侯豫炯 发表于:2018-08-07 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  为推动全县183个非试点村农村集体产权制度改革工作全面铺开,8月7日,我县召开农村集体产权制度改革工作推进暨业务培训会。
  会议对我县农村集体产权制度改革的第一阶段工作进行总结,安排部署下一阶段工作。石庙镇作了经验介绍;各乡镇向县政府递交了农村集体产权制度改革工作目标责任书。
  会议要求,各乡镇要提高认识,进一步增强改革的责任感和紧迫感,紧盯目标任务,采取更有力的措施推动改革工作进程;责任要再落实,切实加强改革工作的组织保障;学习要再深入,确保学习培训落到实处取得实效。
  据了解,我县于2017年7月被确定为全市唯一的省级改革工作试点县。我县实行试点先行和全县铺开两步走工作法,截至目前,全县30个试点村工作已基本结束,其中石庙镇全镇10个村5136户2.8万人已全部实现股权量化到户到人。今年6月份,此项工作全县铺开,计划10月底前完成清产核资任务,12月底前完成股权量化和数据录入任务,2019年3月底前完成发证、资料入档、平台建设、各项管理制度健全总结验收等全面改革工作。
  推进会后,北京中农信达信息技术有限公司负责人为各乡镇相关工作人员进行改革工作第二阶段的业务培训。
  副县长宋晓庆参加会议。(席耀位 崔小强)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1