现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 委局动态>> “只要游客开心,累也值得!”...
“只要游客开心,累也值得!”
编辑:宋香丽 发表于:2018-08-02 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月2日,蓝天白云,晴空万里,鸡冠洞景区游客量持续攀升,在景区高空玻璃漂流项目内,六个皮肤黝黑的工作人员正在水里忙“捞船”,余海是其中的一名。
  余海是鸡冠洞景区的一名老职工。今年4月份,鸡冠洞景区高空玻璃漂流项目启动,余海被景区抽调到高空玻璃漂流项目,负责该项目全面工作。
  “每一名栾川人都代表着栾川的形象,用心服务好每一位来栾游客,树立我县良好的旅游服务形象。”余海和他的五名同事达成了共识。我县第二届高速免费活动启动以来,他们比以前更忙了。
  他们称自己是“护漂员”,其实他们是游客心中的最后一道屏障。“让游客满意而归是我们最大的心愿。”
  高空玻璃漂流项目有一项工作是当游客漂流到目的地后,需要工作人员帮助游客下船,然后再把船运到高空玻璃漂流起始点。余海和他的同事每天要捞300只船左右,同时还要把这些船运到高空玻璃漂流起始点,每条船重60多斤,因长时间在水里工作,他们一星期要换1双鞋子。“只要游客开心,累也值得!”余海笑着说。
  鸡冠洞景区“护漂员”只是我县做好服务游客工作的一个缩影。我县第二届高速免费活动启动以来,全县人民参与其中,有在高温下的交警,有在暴雨中的志愿者,有在各岗位的保障人员……他们放弃休息时间,用热心和爱心为游客提供满意服务,向游客树立栾川人的良好形象。(杜林波 李启明)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1