现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县组织收看全省安全生产视频会...
栾川县组织收看全省安全生产视频会
编辑:侯豫炯 发表于:2018-08-02 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  8月2日,我县组织收看全省安全产生视频会,传达学习全国安全生产视频会和省政府常务会议精神,总结上半年全省安全生产工作,分析当前安全生产形势,并对下步工作进行安排部署。
  会议强调,各级、各部门务必要保持高度警醒,进一步增强责任感和紧迫感,全面抓好全国安全生产电视电话会议和省政府常务会议精神的贯彻落实。要强化各级主要领导和各分管领导责任,把安全生产作为政治工程、民生工程、一把手工程来抓,真正做到敢作为、能作为、会作为。要在防控重大安全风险上抓落实。针对煤矿、非煤矿山、危化品、尾矿库等重点行业和汛期安全生产特点,组织各地查大风险、除大隐患、防大事故,切实为经济社会发展提供坚强的安全保障。
  视频会结束后,我县就关于做好迎接国务院大督查安全生产工作进行安排部署,同时要求,各乡镇、各单位要高度重视,明确任务,建立清单,结合实际列出迎检工作台账,确保迎检的任务内容不漏项、不缺项、责任到人。要积极主动,全力以赴,做好迎检前的各项准备工作。
  县委常委、统战部部长牛凯歌在栾川分会场收看会议实况。(柴玎玎)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 栾川扶贫 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1