现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开第二届旅游高速免费活动接待工作动员会...
栾川县召开第二届旅游高速免费活动接待工作动员会
编辑:侯豫炯 发表于:2018-07-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月13日,我县召开第二届旅游高速免费活动接待工作动员会,对即将举办的第二届高速免费活动进行安排部署。县领导王明朗、韩建军、吕振涛、李杰、郭文华、张向阳、杨海波参加会议。会议还特别邀请了省、市相关部门领导参加会议。
  会议指出,为加快推进“奇境栾川”品牌建设,进一步提升“旅游+交通+扶贫”模式对脱贫攻坚工作的带动作用,我县将于2018年7月20日一8月20日举办“自驾游栾川·高速我买单”高速免费旅游扶贫公益行动,切实助力全县脱贫攻坚工作。2018年活动时长共32天,含5个周末旅游高峰。会议围绕活动的综合协调、保畅治安、旅游市场秩序、安全保障、宣传舆论等方面工作进行了具体安排,明确了各相关部门的职责与分工。
  会议要求,为保障活动顺利开展,要扎实做好各项游客服务工作,做到“五个不”(不涨价、不露宿、不拥堵、不遇险、不欺客),真正为广大游客提供一个安全、有序、便利、舒适的旅游环境,打造奇境栾川旅游目的地良好形象。

  县委副书记、县长王明朗在会上要求,县直各单位、各乡镇和旅游企业要提高站位、提高认识,积极行动、主动作为,做好打硬仗的准备,把这次高速免费活动办好,办出水平,办出效益;要明确任务,采取措施,切实组织好活动的各个环节,确保旅游安全、道路通畅、旅游秩序有序、物资供应充足、舆论引导积极有效;要快速行动,抓紧安排,确保实现第二届旅游高速免费活动开门红、全丰收。
  王明朗强调,县直各单位、各乡镇和旅游企业要步调一致,同心协力组织好本次活动,推动栾川旅游发展及经济社会各方面发展水平再上新台阶。
  会上,县旅工委、交警大队、安监局、栾川乡作了表态发言。(罗代彬)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1