现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县召开2018年食品安全工作推进会...
栾川县召开2018年食品安全工作推进会
编辑:侯豫炯 发表于:2018-07-11 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月11日 ,我县召开2018年食品安全工作推进会,会议回顾总结我县2017年食品安全工作,安排部署2018年食品安全重点工作。
  据了解,2017年,县食安委组织各食品安全监管部门开展了多项食品安全专项整治行动,全年共检查食品经营户3600户次,抽检节令食品60批次,共查办食品安全违法案件151件,罚款130余万元。会议对2017年食品安全工作涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰,各乡镇及主要监管部门向县政府递交了2018年食品安全工作目标责任书。
  会议要求,各乡镇、食安委各成员单位要进一步提高思想认识,切实增强食品安全工作的责任感、使命感和紧迫感,紧密结合各自工作实际,采取切实有效的措施,不断提升食品安全监管能力,不断提升人民群众满意度和获得感,把食品安全工作落到实处。
  关于做好近期食品安全工作,会议强调,当前正处在高温季节,是各类食品安全事故易发多发期,各监管部门要强化市场监督检查,突出食品安全隐患排查治理,严防食品安全事故发生。同时,要做好高速免费旅游期间的食品安全保障工作,采取扎实有效措施,确保活动期间不发生食品安全领域的干扰,保障高速免费旅游这项全县重大活动圆满完成。
  副县长张宁参加会议。(席耀位)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1