现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 董炳麓调研庙子镇卡房村脱贫攻坚工作...
董炳麓调研庙子镇卡房村脱贫攻坚工作
编辑:侯豫炯 发表于:2018-07-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月10日,县委书记董炳麓轻车简从前往庙子镇卡房村,走访该村部分群众,了解贫困群众的脱贫现状,听取非贫困户对扶贫工作的建议和意见。

  卡房村是董炳麓分包的非贫困村之一。在该村的便民服务站中,董炳麓详细询问了服务站工作人员日常开展的便民服务活动,强调基层党组织要充分发挥党群服务作用,更好地为群众服务。在和村干部交流期间,董炳麓要求村支部书记要用心研究和使用好扶贫政策,让贫困户和非贫困户都能够享受上好政策,提升群众对扶贫工作的满意度。
  在党员示范户赵英的农家宾馆中,董炳麓和她聊起了家常,“年收入咋样?”“对村里扶贫工作还有啥意见?”当得知赵英一家人如今靠着旅游产业带动不仅收入稳定,日子蒸蒸日上,她也起到了良好的党员带动作用时,董炳麓鼓励她要继续按照农家宾馆“十个一”标准做好提升,实现增收。

  卡房村的贫困户邓建新去年享受到扶贫搬迁政策,从交通不便的里沟搬进了卡房村宽敞明亮的新居。在邓建新的新家门前,董炳麓询问他如今的增收情况,邓建新直夸享受到了扶贫好政策,如今靠着打工有了稳定收入,17年也顺利脱了贫。
  随后,董炳麓又走访了几户贫困群众和非贫困户,收集群众对扶贫工作的满意度。
  县委常委、组织部部长程广勇一同调研。(李莎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1