现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 省督导组到栾川督导检查交通扶贫和“四好农村公路”建设工作...
省督导组到栾川督导检查交通扶贫和“四好农村公路”建设工作
编辑:侯豫炯 发表于:2018-07-10 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  7月9日,省交通运输厅督导组一行到我县督导检查交通扶贫和“四好农村公路”建设开展情况。
  督导组一行首先听取了县交通运输局脱贫攻坚工作开展情况汇报,并查看相关资料。督导组对我县的工作开展表示肯定,认为我县在落实全省“四好农村路”建设各项基础工作比较扎实,在主体责任落实上成效显著,并就下一步工作开展提出具体要求。

  随后,督导组一行先后到县城长途汽车站查看高铁无轨站建设项目、汽车站改建项目。到庙子镇黄柏村、山湾村、英雄村查看村村通公路和通客车情况。
  据了解,在交通扶贫方面,我县紧紧围绕“统筹兼顾非贫困村,确保实现所有行政村通硬化路、通班车、通邮”的交通运输脱贫攻坚目标,扎实推进交通扶贫基础设施建设。截至目前,全县213个行政村全部实现通硬化路目标和通客车目标;在“四好农村路”建设方面,我县积极采取有效措施,以“实”字为基抓建设,以“畅”字为本抓养护,以“严”字为尺抓管理,以“优”字为上抓运营,确保各项目标任务落到实处,把农村公路建好、管好、护好、运营好。
  副县长张向阳参加活动。(柴玎玎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1