现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 媒体看栾>> 龙峪湾景区改造提升后开园迎宾...
龙峪湾景区改造提升后开园迎宾
编辑:侯豫炯 发表于:2018-07-02 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

  7月1日,龙峪湾景区举行了2018年开园仪式系列活动。经过一段时间全面改造提升,龙峪湾景区以崭新面貌开园迎宾。

  龙峪湾景区位于栾川县,景区内森林茂密、沟深谷幽、景色宜人,是国家4A级旅游景区、国家级森林公园,也是中原地区著名避暑胜地。洛阳旅发集团相关负责人介绍,作为我市文化旅游产业领域投融资运营主体,该集团始终高度重视龙峪湾景区改造提升工作。去年以来,该集团不断加强龙峪湾景区党建、宣传、基建、经营等工作,成立了龙峪湾景区专项工作组,着力推进龙峪湾景区改造提升工作。

  在刚刚过去的一段时间里,龙峪湾景区对景区道路、游客中心、拓展营地、景区标志及部分景点进行了全面改造提升,新建可同时接待800人就餐的餐饮区3个,建成水冲式旅游公厕15处,改造后的游客中心停车场小车停车位有1500余个,一改过去景区设施不完善的状况,在整体形象、基础设施、旅游服务等方面有了令人欣喜的变化。

  未来,龙峪湾景区还将不断完善基础设施、提升旅游服务,广迎四海宾朋到龙峪湾消夏避暑、游览观光。(洛阳晚报记者 王澍 通讯员 秦阳)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1