现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 媒体看栾>> 党员干部大走访 进村入户暖民心...
党员干部大走访 进村入户暖民心
编辑:侯豫炯 发表于:2018-06-25 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者

“太谢谢你了,真是帮了我的大忙。”庙子镇黄柏村村民闫见紧紧拉着县委组织部帮扶干部高治华的手感激地说。

闫见是村里的养鸡户,今年他将养殖规模扩大到近1万只,但由于销路问题造成鸡蛋积压,又遇到天气炎热他急得团团转。正好遇到来家走访的帮扶干部,他说明家里的难题。当天晚上,在帮扶干部的帮助下,他的鸡蛋就销出去了。

“非贫困户也是我们的帮扶对象”,县委组织部派驻黄柏村的驻村工作队队长杨明辉介绍。自6月下旬以来,在帮扶黄柏村41户贫困户的基础上,该单位的党员干部每人又分包了5到10户非贫困户。

同样的活动,在栾川县214个村(社区)进行着。

据悉,为进一步推动干部作风转变,密切党群干群关系,解决群众实际困难,提升群众满意度,栾川县近期组织全县党员干部开展大走访送关怀活动。

活动时间从6月到12月,共分为摸清底子、排查走访、分类整理、整改落实、巩固提升五个阶段,要求全县党员干部在帮扶贫困户的同时,对所有非贫困户进行全覆盖走访,做到“走访不漏户、户户见干部”。在走访中,所有党员干部要“一讲政策、二听民意、三破难题、四顺情绪、五解民怨”,切实为群众解决问题。 (杜彦 宋坤)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1