现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县组织收看全省文物安全工作推进视频会议...
栾川县组织收看全省文物安全工作推进视频会议
编辑:侯豫炯 发表于:2018-06-13 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  6月12日,全省文物安全工作推进视频会议召开,深入贯彻中央和省委、省政府关于殷墟文物安全工作重要指示批示精神,研究部署全省文物安全工作,推进全省文物安全工作更好发展。
  会议通报了全省文物法人违法的典型案件。会上,省文物局、公安厅、工商局、洛阳市政府、安阳市政府分别进行了发言。
  会议强调,各级各部门要提高政治站位,充分认识打击文物犯罪的重要性,切实增强做好文物安全工作的责任感、紧迫感。要突出工作重点,深入开展文物流通市场专项整治行动,对突出问题进行积极整改,逐一落实。要建立长效机制,深入开展文物安全隐患排查,形成全社会积极参与文物安全保护工作的良好氛围。
  随后,洛阳市立即召开会议,通报了全市专项整治工作开展情况和存在的问题,会议要求,各县(市)区要提高政治站位,加大重点案件的整改,做好实施方案的落实,确保洛阳文物安全。
  我县领导辛会杰及相关单位负责人在栾川分会场收看了会议实况。(宋香丽)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1