现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 媒体看栾>> 栾川县供电公司给留守儿童送礼物...
栾川县供电公司给留守儿童送礼物
编辑:侯豫炯 发表于:2018-06-01 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  这是我收到的最好的节日礼物。”5月23日,栾川县秋扒乡爱心寄宿所的院子里,正读五年级的小朋友林林边看报边说。
  林林是一名留守儿童。和他一样的,还有30多名小朋友共同生活在爱心寄宿所这个大家庭里。
  在“六一”儿童节到来之前,连续帮扶他们的栾川县供电公司的“电力爸爸”和“电力妈妈”,为了开阔孩子们的眼界,决定为孩子们挑选报刊作为礼物。
  据了解,栾川县供电公司共订阅60份报刊,在满足秋扒乡爱心寄宿所留守儿童人手一份的情况下,会将剩余的报刊赠送给更需要的孩子们。(汤新娜)
友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66814445 办公地址:栾川县新区文化艺术中心12楼投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1