现在时间:
最新热门
最新推荐
位置:首页>> 新闻中心>> 党政要闻>> 栾川县启动2018年“学雷锋 促文明 引领风尚我先行”主题志...
栾川县启动2018年“学雷锋 促文明 引领风尚我先行”主题志愿服务活动
编辑:侯豫炯 发表于:2018-04-17 点击:正在读取
原文出自:  中国·栾川网       转载时请注明出处和作者
  4月17日,我县举行“学雷锋 促文明 引领风尚我先行”主题志愿服务活动,来自全县各文明单位的66支志愿服务队共600余名志愿者参加活动。
  仪式现场宣读了《关于开展“学雷锋 促文明 引领风尚我先行”主题志愿服务活动的通知》和“学雷锋 促文明 引领风尚我先行”主题志愿服务活动倡议书。
  活动指出,做好志愿服务工作,要完善志愿服务长效机制,落实好志愿者招募、注册和记录制度,做好志愿者、服务对象和活动项目的有效衔接;要大力宣传志愿服务精神,广泛宣传志愿服务活动及优秀志愿者、道德模范和身边好人的精神风貌,引导人们崇德向善、见贤思齐,做志愿服务的倡导者、践行者;要面向广大群众,想群众所想,急群众所急,把志愿服务的主要精力放在民生实事上,把志愿精神融入学校教育、社会生活等方方面面,着力提升广大群众的幸福感;要服务中心工作,在脱贫攻坚、经济建设、文明创建、旅游发展等方面深入开展志愿服务活动,推动社会和谐发展、提升栾川文明程度。

  仪式结束后,志愿者们纷纷在签名墙上签名寄语,并在指定区域开展城区美化志愿服务活动。
  据悉,栾川县“学雷锋 促文明 引领风尚我先行”主题志愿服务活动从4月中旬开始至7月中旬结束,持续时长为3个月,主要包含文明交通、党员进社区、环境美化和文明劝导四项志愿服务活动,旨在通过形式多样的主题活动,引导广大市民明礼守序,带动形成清新简约、友爱互助的社会文明新风尚,推动全县省级文明城市创建工作持续深入开展。 
  县委常委、宣传部部长吕振涛参加活动。(柴玎玎)

友情链接
中央政府网 新华网 人民网 中国新闻周刊 中国共产党新闻网 央视网 河南省人民政府网 河南日报 大河网 洛阳市政府网 洛阳日报 洛阳新闻网 中国搜索 搜报网
关于我们 郑重声明 加入收藏 设为首页 中国互联网违法和不良信息举报入口 河南省互联网违法和不良信息举报中心
中共栾川县委栾川县人民政府主管     栾川县人民政府信息中心栾川县新闻中心主办
联系电话:0379-66820266 办公地址:河南•栾川•兴华中路投稿邮箱:lcxxwzx@163.com
网站备案:豫ICP备15033093号-1